SENAM BERSAMA DI BRTPD YOGYAKARTA

Pundong, Bantul – Jum’at (5 Mei 2019) Balai RTPD Yogyakarta mendapat giliran sebagai tuan rumah senam bersama jajaran Muspika Kecamatan Pundong, Bantul. Senam kali ini diawali dengan perkenalan Pejabat BRTPD yang baru. Acara dimulai pukul 08.00 WIB dihadiri pula oleh Sekcam Pundong (Bp. Suyamto, SE) beserta jajarannya, Kapolsek Pundong (Bp. AKP. Haryanto, SH) beserta jajarannya, dan para anggota TNI yang bertugas di Koramil Pundong. Selain itu, senam juga diikuti oleh siswa siswi dan guru SLB Widya Mulia Pundong serta pegawai dan warga binaan sosial BRTPD Yogyakarta. Acara senam ini merupakan agenda rutin setiap bulan dan dilaksanakan secara bergiliran di kantor – kantor Instansi Pemerintah dan sekolah yang berada di Kecamatan Pundong, Bantul. Tujuan kegiatan senam ini tentunya menjalin dan memperkuat silaturahmi serta menjadi sarana meningkatkan kebugaran dan kesehatan tubuh bagi personel aparatur, siswa siswi, warga binaan sosial dan masyarakat sekitar pundong.(SA/adm)